Pomodoro da Industria, lo stato dell’arte

Pomodoro da Industria, lo stato dell’arte

Una giornata di convegni e confronto sugli scenari odierni del pomodoro da industria e sulla sperimentazione presente e futura. Il 25 gennaio, dalle 9:30 a Pozzolo Formigaro.

Per saperne di più

Tour virtuale

Tour virtuale

Il meglio della tecnologia

L’area dello stabilimento si estende per circa 50.000 mq. dei quali 5.000 coperti.

Le linee produttive sono state scelte avvalendosi di professionisti del settore impiantistico/tecnologico del pomodoro con l’obiettivo di:

  • salvaguardare e garantire la qualità delle produzioni alimentari;
  • ottimizzare le rese di trasformazione e l’impiego di energia elettrica, energia termica e acqua;
  • ottimizzare la gestione integrata dei processi e dei controlli previsti al fine di ridurre i costi migliorando gli standard di sicurezza e la qualità del lavoro;
  • monitorare in continuo gli indicatori ambientali coinvolti adottando le migliori tecnologie disponibili, con l’obiettivo di limitare l’impatto sull’ecosistema circostante.